+ Auf Thema antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1 2 3 4
Zeige Ergebnis 31 bis 38 von 38

Thema: Datenvolumen Handy

  1. #31
    Mitglied Benutzerbild von mabac
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    9.934

    Standard AW: Datenvolumen Handy

    Habe diesen Monat schon 102 GB verbraten. Kostet 25,-€ im Monat, O2 Unlimted Max 5G.

    Das gibt es noch bis zum 30.03. für den Preis.
    Die christliche Theologie ist die Grossmutter des Bolschewismus.
    O. Spengler - Jahre der Entscheidung - 1934

  2. #32
    BMI 26,2 Benutzerbild von Mandarine
    Registriert seit
    09.10.2018
    Beiträge
    1.670

    Standard AW: Datenvolumen Handy

    Zitat Zitat von Schwabenpower Beitrag anzeigen
    Eben!

    Deswegen habe ich von Vodafone und Telekom sowie Congstar Prepaid. Je nachdem, wo ich so lande.

    Im Moment Firmenhandy mit Telekom (Dual-SIM, Zweitkarte meine O2). Hier gehen zwar beide ganz gut, aber O2 immer noch überlegen in LTE. Obwohl die Netzkarte das Gegenteil sagt.
    Ich bin gerade dienstlich in Düsseldorf, hier sollte man mit O2 überhaupt keine Probleme bekommen. Speed ist ausgezeichnet. Schau, dass gibt das O2 LTE 50 Mbit/s her..

    [Links nur für registrierte Nutzer]

    Upload ist fast doppelt so hoch wie es eigentlich sollte
    Die zwei großen Erfindungen Chinas ,COPY & PASTE' (複製粘貼)
    sind die größten Errungenschaften aus der Kultur Chinas.


  3. #33
    Mitglied
    Registriert seit
    20.12.2006
    Beiträge
    10.622

    Standard AW: Datenvolumen Handy

    Zitat Zitat von rumpelgepumpel Beitrag anzeigen
    ahh ich sehe grad das es bei dem Aldi-Tarif auch so ist,
    ab 12 GB / Jahr wird die Geschwindigkeit runtergeregelt,
    man kann es aber weiter ohne Zusatzkosten nutzen

    [Links nur für registrierte Nutzer]

    bei Klarmobil sind es 3 GB / Monat bis zu Runterregelung
    ebenfalls für 60 Euro im Jahr

    der Tarif-Dschungel ist schon übel
    [Links nur für registrierte Nutzer]
    Klarmobil ist ein Vertrag. Das kommt nicht in Frage! Ich suche eh nicht nach einem Anbieter den habe ich ja schon bezahlt...
    Aldi habe ich gewählt, weil ich damit 1 Jahr Ruhe habe und nicht ständig nachbuchen muss wenn der Monat rum ist.

  4. #34
    Mitglied
    Registriert seit
    20.12.2006
    Beiträge
    10.622

    Standard AW: Datenvolumen Handy

    Zitat Zitat von Klopperhorst Beitrag anzeigen
    Du kannst doch bei Android einstellen, ob eine App nur per WLan gehen soll. Ist zwar eine Fummelarbeit, aber lässt sich für jede App einstellen.

    Schalte halt nur WhatsArsch, E-Mail und Internetbrowser für Mobile Daten frei.
    Diese Apps werden sich auch nicht automatisch updaten bei Mobilen Daten.

    ---
    Eben. Und dann vergisst man eine App und hat dann doch den Ärger...

    Ich suche eine App, die einfach ein Datenlimit festlegen kann. Bei 1 GB im Monat schaltet die einfach den Datenverkehr ab.
    Schade, so etwas scheint es nicht zu geben. Nur Warn - Apps... aber was bringt eine Warn App, wenn das Handy im Auto liegt und dann unabsichtlich Daten saugt aus dem LTE - Netz...

  5. #35
    Qouwat-e-Akhouwat-e-Awam Benutzerbild von Rumpelstilz
    Registriert seit
    25.10.2013
    Ort
    Lima, Perú
    Beiträge
    11.371

    Standard AW: Datenvolumen Handy

    Zitat Zitat von Filofax Beitrag anzeigen
    Eben. Und dann vergisst man eine App und hat dann doch den Ärger...

    Ich suche eine App, die einfach ein Datenlimit festlegen kann. Bei 1 GB im Monat schaltet die einfach den Datenverkehr ab.
    Schade, so etwas scheint es nicht zu geben. Nur Warn - Apps... aber was bringt eine Warn App, wenn das Handy im Auto liegt und dann unabsichtlich Daten saugt aus dem LTE - Netz...
    Bei mir ist das eine einfache Einstellung beim Android-Handy. Ich weiss jetzt nicht, wie das auf deutsch oder englisch heisst, aber ich klicke auf "Ajustes", dann "Uso de datos" und dort kann ich "Establecer límite de datos móviles" aktivieren. Danach kann ich auch ein Limit festlegen.

    Habe ich zwar noch nie gemacht, ist mir aber schon von Anfang an aufgefallen.
    "Und wenn wir es nicht mehr erleben werden, Vater, so wissen wir doch eins, dass es die nach uns erleben werden, nicht? Und das ist doch auch ein Trost."
    (aus dem Film 'Heimkehr', 1941)



  6. #36
    CO2-Produzent Benutzerbild von Schwabenpower
    Registriert seit
    28.02.2015
    Ort
    Augsburg / Senftenberg
    Beiträge
    48.356

    Standard AW: Datenvolumen Handy

    Zitat Zitat von Rumpelstilz Beitrag anzeigen
    Bei mir ist das eine einfache Einstellung beim Android-Handy. Ich weiss jetzt nicht, wie das auf deutsch oder englisch heisst, aber ich klicke auf "Ajustes", dann "Uso de datos" und dort kann ich "Establecer límite de datos móviles" aktivieren. Danach kann ich auch ein Limit festlegen.

    Habe ich zwar noch nie gemacht, ist mir aber schon von Anfang an aufgefallen.
    Datenbegrenzung heißt das.
    Wer das liest, hat sich mit Corona angesteckt

  7. #37
    BMI 26,2 Benutzerbild von Mandarine
    Registriert seit
    09.10.2018
    Beiträge
    1.670

    Standard AW: Datenvolumen Handy

    Für Xiaomi Besitzer mit der MI User Schnittstelle (MIUI) Version 11/12

    Einstellungen > Sicherheit > Datennutzung > Einstellungen (oben rechts) > Datentarif ..

    1. Datenlimit eingeben z.B. 1 GB
    2. Wenn das Datenlimit erreicht wurde > Warnen und mobile Daten abschalten!

    Gilt immer bis zum Monatsende.

    ps.. unter ,,Datennutzungswarnung" kann auch ein -tägliches Datenlimit incl. Datenabschaltung- aktiviert werden.
    Geändert von Mandarine (27.03.2021 um 07:50 Uhr)
    Die zwei großen Erfindungen Chinas ,COPY & PASTE' (複製粘貼)
    sind die größten Errungenschaften aus der Kultur Chinas.


  8. #38
    Mitglied
    Registriert seit
    20.12.2006
    Beiträge
    10.622

    Standard AW: Datenvolumen Handy

    Zitat Zitat von Mandarine Beitrag anzeigen
    Für Xiaomi Besitzer mit der MI User Schnittstelle (MIUI) Version 11/12

    Einstellungen > Sicherheit > Datennutzung > Einstellungen (oben rechts) > Datentarif ..

    1. Datenlimit eingeben z.B. 1 GB
    2. Wenn das Datenlimit erreicht wurde > Warnen und mobile Daten abschalten!

    Gilt immer bis zum Monatsende.

    ps.. unter ,,Datennutzungswarnung" kann auch ein -tägliches Datenlimit incl. Datenabschaltung- aktiviert werden.
    ja mein neues Handy scheint das nicht zu haben. Mein altes hatte genau das...

+ Auf Thema antworten

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Freewaretool um Datenvolumen zu messen.
    Von Gehirnnutzer im Forum Computer - Handy - Internet - Multimedia
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 22.10.2012, 00:02
  2. GEZ und Handy
    Von WladimirLenin im Forum Deutschland
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 28.09.2009, 02:07
  3. handy-technik
    Von Zimbelstern im Forum Medien
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 19:13
  4. Ich Ali - Gib Handy !
    Von Eridani im Forum Deutschland
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 28.09.2007, 06:51

Nutzer die den Thread gelesen haben : 56

Du hast keine Berechtigung, um die Liste der Namen zu sehen.

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
nach oben